수시Q&A

추가합격 현황 글의 상세내용

『 추가합격 현황 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격 현황
작성자 건양간호 등록일 2018-12-20 조회 1003
현재 간호학과 지역인재최저 일반최저 추가합격 현황이 어떻게 되고있죠?

추가합격 현황 글의 상세내용

제목 답변 RE: 추가합격 현황
작성자 입학팀 등록일 2018-12-22 조회 848
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

해당 사항은 실시간으로 진행되는 부분이기에 타대학과 다른 방식입니다.

또한 결과를 홈페이지를 통해 제공해 드리지 않고 있습니다.

해당학과로 전화문의 해주시는게 가장 빠른 해결책이지만, 이또한 해당 학과에서도 충원 전화로 인해 전화를 받지 못할 수 도 있습니다.

이점 양해 해주시기 바랍니다.

감사합니다.