Home 진로/취업 Q&A

페이스북 트위터 print

학과 수업을 배우면 취득할 수 있는 자격증 글의 상세내용

『 학과 수업을 배우면 취득할 수 있는 자격증 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 학과 수업을 배우면 취득할 수 있는 자격증
작성자 . 등록일 2022-09-27 조회 2414
언어자격증같은 것들 아니면 이외의 것들을 학원을 안다니고 취득할수있나요?

제목 답변 RE: 학과 수업을 배우면 취득할 수 있는 자격증
작성자 글로벌호텔관광학과 등록일 2022-10-26 조회 2392
언어자격증은 학교 내에서 진행하는 언어 교육 프로그램 과정으로 일본어, 영어 회화 등을 배울 수 있습니다. 이 외에 전공 관련 자격증 경우에 조주사나 바리스타 같은 자격증은 학교 전공 수업 및 자격증 프로그램을 통해 취득할 수 있습니다.

게시판 이전 및 다음 링크

[호텔관광학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 호텔관광과만의 특별한 수업이 있나요?
다음 취업결과