수시Q&A

물리치료학과 글의 상세내용

『 물리치료학과 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 물리치료학과
작성자 박유빈 등록일 2019-08-07 조회 491
특성화고에 다니는 학생입니다.

1. 물리치료학과를 지원하고자하는데 최저 수능과 면접은 없는 건가요?

2. 일반학생(교과)로 지원하면 특성화고여서 패널티같은게 주어지는게 있나요?

3. 성적산출할때 무슨과목으로 넣어서 산출하면 되나요?
만약 몇개과목이 들어있지 않으면 9등급으로 처리하고 산출해야하는 건가요?
없는 과목은 어떻게 해서 산출해야하는 건가요?

4. 작년 입시결과는 물리치료학과가 일반학생(교과)에는 입시결과가 없고 일반학생(최저)에만 입시결과가 있던데 작년이랑 이번년도랑 바뀌어서 그런간가요?

물리치료학과 글의 상세내용

제목 답변 RE: 물리치료학과
작성자 입학팀 등록일 2019-08-09 조회 512
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

먼저 수시모집요강을 한번 확인해주시기 바랍니다.

해당 내용은 이미 수시 모집요강을 통해 안내 드린 부분입니다.

그렇기에 해당 부분 확인을 해주시기 바랍니다.

모집요강을 숙지후 문의사항을 재 질의해주시기 바랍니다.

감사합니다.