본문 바로가기 대메뉴 바로가기
취업을 책임지는 대학 행복한 취업, 플러스 인생건양대학교 입학처

홈페이지 메뉴 경로

수시Q&A

융합IT 학과 자격증 글의 상세내용

『 융합IT 학과 자격증 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 융합IT 학과 자격증
작성자 최홍석 등록일 2019-06-18 조회 1249
첨부
융합 IT 학과의 특기자 전형에서 자격증에 정보처리기능사도 해당되나요?
그리고 또, 자격증 간의 평가등급이 다른가요?

수정 삭제

융합IT 학과 자격증 글의 상세내용

제목 답변 RE: 융합IT 학과 자격증
작성자 입학팀 등록일 2019-06-18 조회 1248
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

해당 사항은 수시모집요강을 통해 이미 안내드린바, 반드시 수시모집요강을 확인해주시기 바랍니다.

융합IT학과의 특기자 실적에 관해서 등급에 따른 실적 종류, 등급에 따른 배점등을 수시모집요강을 통해 안내드렸습니다.

본교 입학처 > 수시모집요강 > 전형세부사항에 해당 내용 탑재해 드렸습니다.

이부분 반드시 확인해주시기 바랍니다.

감사합니다.

글쓰기 수정 삭제 목록